Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.

Provis Anselmann

Peter Anselmann hat eine kleine Brennerei im gleichnamigen Weingut in Edesheim in der Pfalz. Hier destilliert er mit großem Können die feinsten Obstbrände. Alle Abläufe in dieser Brennerei unterliegen seiner Aufsicht. Nichts wird dem Zufall überlassen. Das Ergebnis sind Obstbrände mit einer unglaublich intensiven Aromatik und einer Sanftheit und Weichheit, die Ihresgleichen sucht.
Ein absolutes Muß für den Liebhaber edler Obstdestillate!

Obstler – Edelbrand aus Äpfeln und Birnen

Alte Zwetschge – Edelbrand aus vollreifen pfälzer Zwetschgen

Waldhimbeer – Geist aus handselektierten Waldhimbeeren

Mirabelle – Ederlbrand aus vollreifen pfälzer Mirabellen

Feiner alter Apfel – Im Eichenfass gereift nach Calvados-Art

Feine alte Pflaume – 5 Jahre im Eichenfass gereift
Tresterbrand vom Burgunder

Williams-Christ-Birne – Edelbrand in mehrjähriger Tonfasslagerung

Schattenmorell-Sauerkirsch -Kirschbrand 5 Jahre im Tonfass gereift

Wald-Schlehen – Edelbrand aus handverlesenen reifen Waldschlehen

Feiner Haselnuss – Geist aus vpollreifen handverlesenen Haselnüssen

Feiner Walnuss – Geist aus vollreifen handverlesenen Walnüssen

Feiner alter Williams-Christ – Edelbrand mind. 5 Jahre im Tonfass gereift

Blutorangen Brandy

Premium London Dry Gin

+ Spirituosen

Obstler – Edelbrand aus Äpfeln und Birnen

Alte Zwetschge – Edelbrand aus vollreifen pfälzer Zwetschgen

Waldhimbeer – Geist aus handselektierten Waldhimbeeren

Mirabelle – Ederlbrand aus vollreifen pfälzer Mirabellen

Feiner alter Apfel – Im Eichenfass gereift nach Calvados-Art

Feine alte Pflaume – 5 Jahre im Eichenfass gereift
Tresterbrand vom Burgunder

Williams-Christ-Birne – Edelbrand in mehrjähriger Tonfasslagerung

Schattenmorell-Sauerkirsch -Kirschbrand 5 Jahre im Tonfass gereift

Wald-Schlehen – Edelbrand aus handverlesenen reifen Waldschlehen

Feiner Haselnuss – Geist aus vpollreifen handverlesenen Haselnüssen

Feiner Walnuss – Geist aus vollreifen handverlesenen Walnüssen

Feiner alter Williams-Christ – Edelbrand mind. 5 Jahre im Tonfass gereift

Blutorangen Brandy

Premium London Dry Gin