Inmitten des über 1200 Jahre alten Weisenheim am Berg liegen das Weingut und die Destillerie Thomas Sippel. Gelegen am Rande des Pfälzer Waldes enstehen edle Destillate. Neben dem Wein an sich und dem Trester aus eigenem Weingut, wird nur handverlesenes vollreifes Obst von heimischen Bauern destilliert. Dabei setzen die Sippels nicht nur auf klassische Brände, sondern experimentieren mit großem Erfolg auch mit ganz unerwarteten „Früchten“ wie z.B. beim Steinpilz- oder beim Spargelgeist. Ausserdem bieten Sie eine attraktive Auswahl aromaintensiver Liköre wie bspw. Unseren Butter-Scotch oder unseren Erdbeer-Chili-Likör.
Streng nach dem Motto „Weniger ist manchmal mehr“.
Moderne Brenntechnik, perfektes Obst und die Gabe einen Edelbrand destillieren zu können, sind die besten Voraussetzungen. Thomas Sippel möchte die Trester und Obstbrände als Destillat mit ihrem Aroma so wiedergeben wie sie am Baum oder Stock gereift sind.